プライバシーポリシー

中古漫画を全巻セットで買うなら[全巻漫画.com](以下当ショップ)ではお客さまに当社をご利用していただく際に、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客さまと当社との間のお約束です。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「MYページ」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。

また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

kaitori@ritoba.jp

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

出版社一覧

日本最大級の古本全巻セット物流センター。在庫量ももちろん最大級です。
物流センター 物流センター 物流センター

全巻漫画.comでは、古本全巻セットとしては、日本最大級の規模/在庫量を誇る倉庫運営を実現しております。

システム管理の強化を図ることで、お客様の満足度向上を最優先にしております。

インフォメーション

  • 2016年12月28日

    【年末年始の配送について】
    12月29日(木)16時以降のご注文分は、1月4日(水)以降の出荷となります。 あらかじめご了承ください。来年もよろしくお願いいたします。

  • 2016年1月05日

    あけましておめでとうございます
    今年も全巻漫画ドットコムをよろしくお願いします。


  • 超高価買取中!

    漫画高価買取大作戦査定お試しください。ガッカリさせません!

全巻漫画.comモバイルサイト

お支払方法

銀行振込

【振込先】
楽天銀行ダンス支店(支店番号208)
普通 7026550
株式会社 リトバ 通販事業部

代金引換

【代引手数料料金表】
全国一律料金: 450円
まとめ買い計算規則:1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税:この料金には消費税が含まれています 。

クレジットカード

【取扱カード】
取り扱いカードは以下のとおりです。

楽天ペイ(旧楽天ID決済)

楽天ペイとは楽天会員IDで、街なかや、楽天以外のネットショップやオンラインサービスでかんたんに、クレジットカードや楽天ポイントでのお支払いができるサービスです。さらにお支払い金額に応じて楽天ポイントも貯まります!

送料

全国一律料金:390円(税込)

※合計3,000円(税込)以上ご注文いただいた場合、送料が無料になります。

運営

全巻漫画.com
株式会社リトバ kaitori@ritoba.jp

返品交換について

全巻漫画.com

返品について
当社不備(商品破損、商品違い)に限り返品可能です。
返品の送料・手数料については、 上記要因に限り当社が負担いたします。

配送について

配送希望時間帯をご指定出来ます

午前中 12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~21時
ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事もございます。

商品の在庫について

在庫状況は常時更新しておりますが、ご注文を頂くタイミングにより在庫が無い状態でのオーダーを受けてしまう場合があります。
その際には商品切れのご連絡を差し上げますので、在庫切れの際にはご了承下さいます様お願い申し上げます。

ご注文確認メールについて

注文確認メールが届かない場合は、@zenkanmanga.com、@ritoba.jpのドメイン指定解除後、弊社あてにメールを下さいますようお願いします。
お客様の環境によっては確認メールが迷惑フォルダに入ってしまう場合も御座います。

エコロジー